В начале 2000 года фирма Tolsma выпустила на рынок микропроцессор DigiStore 1 и 2, которые помогли овощеводам улучшить и упростить процесс хранения овощей с наименьшими затратами сил и средств. Сегодня фирма Tolsma сделала большой прорыв в компьютерном управлении процессом хранения овощей с новым микропроцессором VISION CONTROL, который использует новейшие технологии в области компьютерных экранов и визуальных изображений. Разработанный фирмой Tolsma компьютер на много легче в использовании, чем DigiStore. Микропроцессор VISION CONTROL три года проходил проверку у Европейских пользователей, и в настоящее время 80% всех существующих клиентов работает с микропроцессорами VISION CONTROL в своих овощехранилищах. После столь тщательного тестирования, эта технология подходит для экспорта за пределы Европы и в этом году уже у некоторых клиенте в Республике Казахстан она будет установлена.

Как это работает?

Те, кто знаком с DigiStore знает, что настройки нужно менять через меню.VISION CONTROL работает с той же компьютерной программы, однако, интерфейс полностью изменилась. Это позволяет использовать сенсорный экран, чтобы менять настройки. Кроме того, все температуры, продукта, в камере, в канале, снаружи и влажности внутри и снаружи четко указаны на цветном экране. Он будет полностью адаптирован к системе хранения вашего хранилища. Этот компьютер может управлять до 24 групп (или камеры с разными климатическими условиями).
Компьютер имеет собственно IP-адрес с подключением к сети Интернет. Теперь не нужно покупать отдельный компьютер.

С подключением к Интернету, вы можете в ближайшем будущем, купить дополнительные услуги через ваша дилера, которые позволят специалистам фирмы Tolima, выполнять определенные проверки в процессе хранение. Существует также возможность использовать компьютер на русском языке, общаться с сотрудником Tolsma с использованием новейших техник Google.
Tolsma = Инновации = удобство для пользователя